Волна слизнет ушедший год

Волна слизнет с песка прошедшей год
Начертанные цифры зашлифует
И может в новом нас тобой минуют
Невзгод печалей хоровод
Не будет рядом равнодушных,безразличных
А только тот кто сядет рядом за руку возьмёт и скажет: я с тобой дружище !
Пусть будет чаще праздник на душе
Салют эмоций красочных ,горячих
Пусть слово  доброе и теплота  сердец
Изменит нас неотвратимо
Надеюсь мы заметим ,что творим
И станем лучше нас  самих вчерашних!


Рецензии
Пусть так и будет! 🙂

Виктория Скриган   07.01.2021 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик,для меня это очень ценно :-))

Анфиса Павлова   07.01.2021 23:09   Заявить о нарушении