Разговорчики, онлайн

Источником всему
     является - желание,
Желанье - испытать,
        постичь, Творить!
Но с опытом, процесс
      стремится к затуханию,
Усиливая лишь одно
     - желание ещё пожить!

Пожить, хотя б
   из чувства любопытства ...
В конце пути,
       чего-то нового узнать,
Мечтая о несбывшемся,
           но не стремиться ...
А - тихо, мирно,
            тупо созерцать!

Господь, возможно,
           тоже подустал Творить.?
Он посмотрел на нас,
         и просто плюнул ...
Он понял - этих ...
            ничему не вразумить,
Закрыл "Историю", и далеко,
       а может навсегда,
                её засунул!?

"В начале всего сущего
        лежит - желание" (Каббала)


Рецензии