За что вы люди злыми стали

За что вы люди злыми стали,
Ругаетесь почём зазря?
Ваши сердца полны печали,
А в душах холод января.

Отравлены вы ядом боли,
Слова, как гной, прольётся с уст.
Несчастны будете доколе
Ваш мир духовный будет пуст.

Короток срок у жизней ваших,
Он беден, скуп и одинок.
Люди от злобы с виду старше,
Мотают нервы на клубок.

Как поразительно, но верно
Сожрёт вас ненависть внутри.
"Спастись ты можешь непременно,
Лишь вглубь себя всегда смотри!"

Там спит любовь, она спасенье,
Она начало всех начал,
А в смертном яде тонут души
Кто так её не отыскал.

07.01.2021год  Ева Прекрас


Рецензии