Одинокий Новый год
Изнывая, ждут Новый год!
Как будто они не знают,
Что он всё равно придёт.
Может быть это цинично,
Может быть это пошло.
Но спать ложусь, как обычно,
И не встречаю нарочно.
Даже не пью шампанское,
Лучше я водки хрясну!
Не хочу я под песню цыганскую,
Залиться слезою напрасною.
Нет, ни к чему мне маяться,
И я вам не полуночница!
Ночь только долго тянется,
И спать почему-то не хочется!
Свидетельство о публикации №121010708909