Что, видно?

Не виновен?  Невинна?
Кругом белый снег, что видно?

Круг, белый!  Шаги!
Не спеши, домой – впустил, сквозняки!

Вино, красное – наливай!
Поспорим, с беспокойной бедой!

Не страшно, ли?!
Нет - даже, одной!


Рецензии