Хочу собаку

Хочу собаку: наполовину
От сербернара с акита-ину.

Не знаю, можно ль найти такую,
Но мне не надо совсем другую.

Чтоб можно было плести косички
На шерсти рыжей, как у лисички.

Потом, обнявшись, бежать по кругу
С моим мохнатым и добрым другом.

2020


Рецензии