За пределами необ ятного
Необъятное что то есть.
Удивительное и приятное,
Ощущается в сердце здесь ...
Очень нежное и чудесное ,
До того , что пора бы спать...
Непонятное и неизвестное ,
Как же чувство сие назвать ....
Оно в сердце у нас и в теле ,
Посещает порою нас...
То мелодией дивной трели ,
То как штиль притаившись в нас.
Божий дар , то оно бесплатное ,
Будоражит не только кровь.
Очень милое и приятное ,
Величать как тебя? Любовь!
07.01.21.
Свидетельство о публикации №121010708854