мне сохранить, легче!

               
Лучики, любви –  бережно, соберу, к сердцу!
Лучшее, даже пыль, от нее - мне сохранить, легче!

Запоздалые – силы и боли,
Я заставлю, замереть – все же!

Травит, пустота – болью!
Правит, пустотой – доля?

Белый снег – не студит?!
Кто поймет, кто – осудит?


Рецензии