Серьёзным становиться не спиши
Как будто с возрастом для шуток места нет.
А лучше ты посмейся от души,
Как будто тебе только 10 лет.
Не жди, когда к тебе придёт покой,
И шумным вечерам не ставь запрет.
А лучше празднику отдайся с головой
Как будто тебе только 20 лет.
И не бросай мечту свою, как фантик
Не покидай надежду видеть свет.
А путешествуй лучше, как романтик,
Как будто тебе только 30 лет.
Не принимай решений с горяча,
Не думай, что исправил бы вослед.
А лучше начни думать не спеша
Как будто тебе стало 40 лет.
Не ставь в приоритет свою работу,
От близких отдалившись, как сосед.
А лучше прояви семье заботу,
Как будто тебе вовсе 60 лет.
Не позволяй рассудку непутёвому,
Подумать, будто чувств к ней больше нет.
А лучше полюби её по-новому,
Как будто с нею прожил ты 100 лет.
Свидетельство о публикации №121010708811