Вчера выпал снег...
а сегодня его притоптали.
А завтра дождями он смоется
и гололёд
Раскинет свои,
остеклённые, серые дали,
И примет всех тех,
кто в мечтаниях рвётся в полёт.
Творите добро,
посыпайте песком тротуары,
Чтоб люди спокойно ходили
и ночью, и днём.
Прижавшись друг к другу,
стояли влюблённые пары
И слушали
таянье снега вдвоём.
Пусть в ваших сердцах
открывается таинство мира,
Где падают звёзды
и свет фонарей многолик.
Где снежные ветры
в сплетении пахнут зефиром,
А холод студёный,
чтоб в души совсем не проник.
Свидетельство о публикации №121010708792