***

Уже 9 месяцев, как нет в этом мире Артёма. Не верится. Кажется, что всё случившееся, страшный сон. Но нет... Это не сон. Это страшная действительность, и изменить уже ничего нельзя.
Мечтам моего племянника не суждено было исполниться. А сломала всё вот эта особь женского рода, которая сделала этот снимок за несколько дней до его гибели от руки той, которой он хотел помочь стать человеком ...
Один мудрец сказал, что можно вытащить человека из грязи, но грязь из его души вытащить невозможно... А Артём надеялся, что у него это получится... Увы...

Куличка с мерзкою душой
Такого парня загубила!
Семью под корень извела,
Как ты добро то их забыла?!

Как с этим грузом
 будешь жить?!
Пусть они оба тебе снятся!!!
И днем, и ночью,и чтоб ты
Не знала бы, куда деваться.

Есть заповеди : Не убий!
Не укради! Не любодействуй.
А что творила ты?? Скажи!
Каков итог от твоих действий?

Хотели Леночке помочь,
Везде ходили, защищали...
Змею пригрели на груди...
Убийцу сына в дом пускали...

Пусть тебе Бог за всё воздаст!
За всё, что в жизни натворила,
Что ты Артёма и Сергея
Одним ударом загубила...

Куличка, с мерзкою душой...
Сестру мою заставила страдать.
... Пусть тебе Бог за всё воздаст.
Ведь ты не женщина, не мать!

Ты, как животное,
Инстинктами живёшь.
Животными, как зверь о двух ногах.
Ни пользы людям, ни семьи создать,
Ни щи сварить, ни сшить и ни связать...

Вот так, бездумно, небо покоптишь,
Да, склеив ласты, в небо улетишь.
Никто и не заметит, как ушла.
Как моль. Зачем же ты жила???


Рецензии