С Рождеством
Грусть и печали уходят прочь...
Вестники счастья стоят у крыльца,
Провозглашая о чуде Творца,
О волшебстве вспоминая,
Всех с Рождеством поздравляя! ...
/ фото:г.Конаково, вид на
ул.Садовую/
Свидетельство о публикации №121010700874
Лидия Дунай 25.02.2021 10:32 Заявить о нарушении