тьма масок у Нинур - тьма редкостных обличий

тьма масок у Нинур - тьма редкостных обличий -
и в каждой маске - сказочная жизнь -
и в каждой жизни - сладкая добыча -
тянущая за хвост - в святую высь!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - одна из масок богини Нинур


Рецензии