То холодно, то жарко...
Несмотря на январский снег.
И меня не целуешь жадно,
Как я прячу свой глупый бред.
Ты меня согреваешь ночью,
И морозишь с утра холодком.
Мы так дружим с тобой необычно,
Что забыть я хочу нас вдвоем.
Меня ранят простые шутки
И я помню твои глаза,
Засыпая в замерзшей штуке,
Что любовью бы я назвала.
Ты в глаза пять секунд мне посмотришь,
А потом уже смотришь сквозь.
Не меня ты ждешь при разлуке,
Не меня вспоминаешь вскользь.
Я оставлю тебя в этот вечер,
В Рождество "мы" в последний раз...
Пусть такси увезет мою душу,
Я забуду тебя здесь, сейчас.
Свидетельство о публикации №121010708725