Держава

Копнуть бы глубже, но увы,
Кому нужны эти труды,
Когда давно из-за границ
Инструкций тысячи страниц.

Заботятся о русском праве.
Куда свой путь держать державе.
Кого поставить у руля.
Свести всех русских до нуля.

Основы создают оков
На протяжении веков
И регулярно вновь и вновь
Идут войной и льётся кровь.

Когда закончится терпенье?
Россия сбросит напряженье?
И Сталинский потенциал
Опорой бы в России стал.


Рецензии