Эпоха Майтрейя всем счастье несёт!

Эпоха Майтрейя всем счастье несёт!
К Великому Духу она нас ведёт.
Мир, дружба, любовь на Землю придут.
Дух, душа, тело баланс обретут.

С другими планетами в связь мы войдём.
На уровне душ общение пойдёт.
Вибрации выше станут у нас.
Достигнем мы уровня инопланетян.


Рецензии