В светлый праздник родился!
http://stihi.ru/avtor/sk1972
В светлый праздник родился!
Сегодня Рождество!
Ты на Свет появился...
Не надо ничего....
Сегодня день особенный,
И день рождения твой!
Поэт ведь ты особенный!
И путь твой... неземной!
В светлый праздник родился!
На заре, в светлой мгле...
Ты на Свет появился!
Значит быть на Земле,
Пусть всё это непросто...
Но всё таки быть...
Высокого роста!
Значит быть, говорить...
Всё, что думаешь просто ,
Миру честно явить...
В стихах своих грозно...,
О Любви не забыть...
Ты талант, и огонь!
И ты клад златогранный ,
И ты просто герой!
Это дар многогранный!
Говори всё, что знаешь...
Говори, всё, что есть...
И о чём понимаешь...
И о том, что ты здесь!
Пусть счастье и радость будут рядом с тобой,
Пусть читатель поймёт, что ТЫ лишь ГЕРОЙ!
Пусть уют и тепло не покинут твой дом!
Пусть добро и свет всегда - за окном!
Пусть Любовь и мечта с тобою живут!
Пусть Вера, Надежда - всегда тут как тут!
Пусть нежность и ласка будут с тобой,
Обнимать тебя будут тёплой рукой!
Пусть невзгоды всегда стороною идут,
Пусть печаль и грусть никогда не придут! ...
С Днём рождения, Серёжа !
7.01.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121010708637
Сергей Козунов 07.01.2021 21:50 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 07.01.2021 21:54 Заявить о нарушении