Сколько мусора в небе, Столько хлама в душе...

ЗВЕЗДОПАД – 14

Сколько мусора в небе,
Столько хлама в душе,
Звёздным посохом скребок
Будем делать везде…

Закоулки почистим,
Дали дальних орбит,
Чтоб явление Истин
Не марал этот вид…

Звёздный посох волшебный,
Да по вере с мечтой
Достаётся, решебник
У нас всех непростой…

Но даётся Опора,
Сила делать толчок,
И в мышлении скорость
Зазвучит горячо…

Раскалённое слово:
Где-то в бровь, где-то в глаз,
Это было, не ново,
Не о том наш рассказ…

Он о том, что и Божий
Посох сгонит всех прочь,
Кто не с Ним, эти рожи
Навсегда в бездну-ночь…

06.01 2021г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения


Рецензии