Море

Я
Созерцаю море,
Слышу запах соли
За полночь.
Прибой смывает душный день
Играет рябь луной.
Я
Счастлив,
Безмятежен и спокоен,
С душой разлившейся
Бескрайно по земле волной.
Я
Не жалею,
Не тоскую, не храню обид.
Не жду предательства,
Подвоха от людей.
Я
Море
Бескрайне распростерт
Любим и жив,
Встречаю новый жизни день.


Рецензии