В последний час!

Штурмуют  Капитолий,
Переодетые сторонниками  Трампа,
               то ли
Техасский пролетариат,
То ли гвардейцы ватиканского сатрапа.

Последователи голубых и шариата,
Профессионалы и любители краплёных карт
С инстрУментом застыли в надлежащих позах.
А  далекоооо... в тылу,
                в обозах
Щи варят и подкатывают трап
(Не задавая лишние вопросы)
К "Кузнецову" мат...пере..матросы
Северного Флота,
             разводят пар в котлах,
И ложками звенят.
                Матрасы
С порохом просушены давно.  Аллах
С  Иисусом дали по отмашке
(Россия - много-
             конфесси-
                ОНАЛЬНАЯ страна),
В последний раз туда-сюда
                Аринам с Машками,
И... на..
      Америку, которая ещё не засрана
Срединным праволевославием.
Себя и  Трампа уважать заставим,
И за  Россию,
             отца, мать её
                мы постоим!!

                7 января.   


Рецензии