Неиссякаемый источник знаний

Неиссякаемый источник знаний
Способный жажду духа утолить
В горниле нескончаемых исканий
И в пене жизни к звёздам путь открыть!

Забыть себя,чтобы услышать голос
Пробившийся из недр,как родник
Из зёрен знаний смог налиться колос
Преображения счастливый миг!

Оправдан пред собой и миром
Нет права победителя судить
В круговороте судеб и свершений
Себя распял,чтоб истину добыть!


Рецензии