Рождество в Храме Христа Спасителя

Христос
Родился!
Славим мы Его!
За нас!
За красоту!
За веру в чудо!
За то,
Что стариной
Не дышит новь.
За то,
Что не сбылась
Здесь страха груда.
За речи
Иностранцев, как волхвов!
За шум,
Что мог молчать тысячелетья...
За добрую надежду!
За любовь!
За луч звезды,
Что днем и ночью светел!


Рецензии