мы о вас помним...

И пускай дождь идёт на Рождество…
Да лишь бы все были – здоровы!!!
Жаль, нету снега… Ничего!
Зимы те козни – нам не новы.
Неба невидимая дверь
В ночь Рождества настежь открыта.
Каждый страдал от тех потерь…
Слезой разлук земля умыта.
Оставим ночью на столах
Гостям пришедшим угощенья…
С тихой молитвой на устах
Попросим мы у них прощенья…
Мы о вас помним…в эти дни
Воспоминания – сильнее…
Усопших, Господи, прости!
А, время, боль сделай тупее.


Рецензии