Окна RUS. ТА

Вечная Слава:
похоронили -
и вспомнили...

Табаки - тявкают,
пытаясь подражать -
рычанию Шер-Хана.

Кулаки СССР
у России -
уже появились.
Теперь
отрастить бы ещё -
и его
головы...

Поступающий -
на службу
к законам,
лучше всего
творит -
свой беспредел...

Нас всё успешнее
делают прокажёнными -
из страны -
лепрозория...

Интереснее всего
НАМ знать,
на что
НАШИ олигархи
тратят
СВОИ деньги,
украденные -
у НАС...

Любим мы мочить
в сортирах -
чужих ничтожных,
и своих
ВЕЛИКИХ...


Рецензии