Письма о любви...

Он о любви слова писал,
стихами нежно засыпал....
Но растворился  дивный  сон
и не был он в неё  влюблен,
он просто время  коротал,
как будто бы  пустой  вокзал
на будущее  изучал...
Проходит так денек за днем,
быть может он в  кого нибудь уже  влюблен,
все также  коротая  дни она ждёт писем о любви...
Как странно в мире мы живем,
как будто одним днём...
Жизнь быстротечна, но мудра,
найдёт и для неё слова ,
в которых сбыться должен сон,
где будет он в  неё  влюблен...,
но это будет новый  сон!


Рецензии
У любви нет ни времени, ни расстояния!
Есть чувства и осознание потребности именно в твоем человеке!
Живите осознанием того, что наши жизни миг во Вселенной!

Раиса Горкавчук   28.01.2021 13:08     Заявить о нарушении