Сожалеть о случившемся бессмысленно...

У мужчины есть своя и только его женщина!
Так же и для женщины есть свой мужчина!..
Они могут не встретиться в этом своя тайна,
И она эта тайна от создателя для человека!

Большинство людей боятся быть самими собой,
Догадываются, что будут поступать не хорошо,
И они не умеют говорить правду - им страшно,
Сожалеть о случившемся бессмысленно, не ной!

Зная всему свою цену - это всегда ценить умей,
Кто говорит всегда правду, может не запоминать,
Он всегда сможет вспомнить и всё рассказать...
Всегда будь готов и помоги себе сам - посмей!

В людях ищи хорошее, плохое они сами покажут...
Нужно верить в судьбу пока - это чей-то расчёт,
Божьи планы всегда лучше и ты верь в его штурвал,
Хорош не тот, кто не падал, а кто потом вставал!

В старости он и она уже всегда хотят покоя...
Когда им тяжело они тогда не плачут, это особо,
Инстинкт самосохранения сильнее этого всего...
Когда наваливается и уже тошно - стоять неслабо!

(Ю.И.И. - 07.01.21 г)
 


Рецензии
Понятны Ваши мысли, Игорь, не станем ни о чём мы сожалеть,
с надеждой будем мы вперёд смотреть.

С теплом

Людмила Галкина 2   08.01.2021 09:46     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Люда! Спасибо за поддержку и рецензию! Теперь наверное с наступающим Новым годом по старому стилю! Желаю всего тебе самого прекрасного! Удачи!

Игорь Юзипович   08.01.2021 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.