Дни любви

Это были дни безудержной любви,
Это ночи были бесконечной страсти.
Мы не могли друг друга остановить.
Нет в мире для меня сильнее власти.
Ты идеал,ты бог,ты самая желанная.
Ты небо,счастье,радость и восторг.
Ты моя очень очень долгожданная,
Ты помнишь,мы купили странный торт?
Я доверял тебе без толики сомнений,
Сомнений тогда не было ни в чём.
Чудесные ночные приключения,
И мы с тобой горим одним огнём.
Впервые осознав,что значит счастье с женщиной,
Совсем недолго я его в руках держал.
Этот счастья вариант был уменьшенный,
И вот,не понимая ничего,тебя я провожал.
Я знал заранее,но отказывался верить.
Я должен отпустить,но больше никогда
Ты не войдешь с улыбкой в мои двери,
Уходит радость и уходит навсегда.
Я больше никогда ни с кем не мог быть так доволен и спокоен,
Я благодарен ей за то количество тепла,
Которое мы вместе с ней закроем.
Телами нашими навеки,навсегда.
И больше никогда ни с кем я не был так спокоен и уверен.
Все остальные лишь мне сердце разрывали,
Хочу сказать тебе спасибо за то время,
Которое забуду я едва ли...
А.Л.


Рецензии