Разные

В твоем мире сплошные праздники,
В моем мире унылая боль.
Твоих мероприятий участники...
У них у каждого лицемерная роль.
Мы с тобой оказались разными,
И не судьба была быть вдвоем.
Но мы любили и были прекрасными,
Однажды майским и тёплым днём.
Жаль,я не понял,что ты не будешь той,
Какой казалась мне много лет.
Ты оказалась совсем другой,
И всё,что было как будто бред.
Теперь обиды наверное прошли,
Меня бесславный ожидает конец.
Однажды грань мы почти перешли,
Но не пошли мы с тобой под венец.
И это трудно представить сейчас.
Когда я знаю все цели твои.
Я что то вроде калифа на час,
В твоих же планах не поют соловьи.
Так странно несколько лет не знать,
Что человек совсем не такой,
Каким его ты привык принимать.
Привык нырять в него с головой.
Ты друг хороший,но не любовь.
Ты очень много мне помогла.
Я благодарен,но...из глаз хлещет кровь.
Остановить ее ты не смогла.
А.Л.


Рецензии