Был бы рад

Я был бы рад обнять тебя однажды,
Забыв обманов шлейф,боль и обиды.
И дело вовсе не в любовной жажде,
Это было бы важно для общего вида.
Вроде хеппи-энд,но не совсем.
Просто злость чтоб не сгрызла все нервы.
Я бы взял в охапку тебя назло всем,
Тем,кто ждёт, когда меня начнут жрать черви.
Люди любят прощать,тех кто болью убил их,
Философски относятся к обману и лжи.
Иногда превращаются просто в дебилов.
Что в тебе есть такого,что держит,скажи.
Не собираюсь прощать и любить тебя снова.
Не собираюсь как прежде себя доводить,
Но просто не сказаны были последних два слова,
И пожеланья в дальнейшем друг другу счастливо жить.
Я бы обнял тебя,если бы встретил.
И если учесть,что дома наши рядом совсем...
Я если увижу тебя,то точно замечу,
Тебя обниму и простимся уже насовсем.
А.Л.


Рецензии