Любовь подобная зверю
Пускай не лезут в мой карман, ведь я упрямый
Я на свои все время пью, всегда гуляю
За то я никогда добро, не забываю...
Мне все равно что скажут мне в "полиции" нравов
Что я частенько в кабаке и куча штрафов
Когда попросят в морду бью не извиняясь
Но после в храм с трудом вхожу и там я каюсь...
Я стал давно уже не тем что был когда то
Любовь разрушена моя , с душой солдата
Я верил в честную игру и был женатым
Пришел не вовремя домой и стал рогатым...
Гуляю я когда хочу и деньги трачу
И я не кланяюсь рублю даю без сдачи
А если надо вновь найду , коль если надо
Тебе на ушко прошепчу живи богато...
И снова ночь сменилась днём иль утром ранним
Нам никогда не быть вдвоем ведь я изранен
Пробито сердце как копьём и я не верю
Любви которая теперь, подобна зверю...
Свидетельство о публикации №121010708465