Главное блюдо

Вместо пирогов – идеи,
Все чаще вопрос «Где я?»
Ну и конечно, святое:
Это вопрос: «Кто я?»
Необходимое -  одиночество,
Главное блюдо - творчество.
Да, признаюсь, не хватает уюта.
Творчество – главное блюдо.


Рецензии