Вспоминая классиков в веселящем газе реклам
Пей Россия, веселись,
На фанфурики крестись,
Будут звёзды ближе!
Небеса пониже…
Прославляй кредитный рай,
В лохотрон, народ играй,
На кону ведь «миллионы»,
У нас ныне всё законно…
Здесь что плохо, хорошо,
Многие забыли!
До Америки ещё
Сколь «достойных» не доплыли?
Ныне совесть и мораль
Мало в мире ценятся!
И кому страну не жаль,
Как -то больше ценятся…
Пей Россия, веселись,
За всех «дума» думает?
Эй, защитники, все брысь!
Разум мерят суммами!
Горят и испаряются в лапах частной собственности,
судьбы, соц.объекты, национальные богатства!
И не видно света в конце тоннеля…
Свидетельство о публикации №121010708351