Отдохнём
Новый год в хмельном угаре.
Двухнедельный пир идёт.
Финиш- старый новый год.
Вахту отстоял достойно,
Отдыхай весь год спокойно...
Можно по весне, от скуки,
Грабли взять с лопатой в руки.
И на дачу, от-ды-хать...
Для начала, для порядку,
Посадить редиски грядку
И обильно, ежедневно,
Поливать не забывать...
Лук, чеснок, горох, петрушка.
Слепни, мухи, комары.
Тяпка- новая игрушка.
Тень под сливой от жары.
Пожелтеет сад, завянет.
Убирая огород,
Каждый отдыхать устанет...
Ох , скорей бы Новый Год...
Свидетельство о публикации №121010708337