И я не могу без тебя

Душа наполняется мыслью,
Ты в ней теперь только моя.
Как жить, без чувств нежных, не мыслю
И я не могу без тебя.

Тобою живу, вдохновляюсь,
Тебя бесконечно люблю.
Ты самая мне дорогая,
К тебе любовь шлю я свою.

Прими её сердцем, душою,
Обратно ко мне не гони.
Зажгись ей, ну что тебе стоит?
Любви хочу видеть огни.

Тебе служу только отныне
И службой своею горжусь.
Любви не найду твоей дивней
И с нею на всё я решусь.


07.01.2020


ok.ru


Рецензии