Как счастлива сейчас необычайно!

Как счастлива сейчас необычайно!
И в Вечности как будто бы зависла!
Приподниму ли я завесу тайны?
Я проживаю жизни главный  смысл?

Душа так вольно и спокойно дышит,
Подобно Фаусту я заклинаю страстно,
И, может, Небо, ты меня  услышишь:
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"

Уйдет момент и в памяти сакральный
Оставит след  - обрядом мое сердце
Соединит в мелодии венчальной
С любовию одной до самой смерти.

Потом в круговороте дел и лиц
Продолжит  жизнь обычное теченье.
Но, Время, я прошу - остановись!
Продли немного это наслажденье!


Рецензии