Артюр Рэмбо Отправка

Навидано. Глухих  углов медвежьих, славных мест.
Наслышано. И городских шумов  и тишины селений.
Изведано. Пределы  жизни.- О, Молва! Виденья!
Вперёд на поиск новых слов и впечатлений!

                D;part

Assez vu. La vision s'est rencontr;e ; tous les airs.
Assez eu. Rumeurs des villes, le soir, et au soleil, et toujours.
Assez connu. Les arr;ts de la vie. - ; Rumeurs et Visions !
D;part dans l'affection et le bruit neufs !


Рецензии