Как ослеплены все собой!
Мелькают зори над планетой,
Несутся дни и месяцы, года!
Навек теряем мы всё это,
Иль где-то вспомним иногда?
Осколки разума собрали,
Мы здесь в мозаику одну?
Иль и осколки разбивали,
Спеша с победой, славою ко дну?
А что же мы понять успели?
За всю истории земли?
Иль всё пропили и проели,
Деля блага чужие, иль свои?
Где время думать, не хватало,
В боях за «рай» земной?
Не зря-ль глаза я открываю?
Где ослеплены все собой!
Свидетельство о публикации №121010708257