Настоящее

Таков мой рок.
Не жаль нисколько.
Вот кувырок—
И в лужу только
Ступаю вновь
Я не случайно,
Чтоб в жилах кровь
Дралась отчайно
За каждый вздох
И силу речи,
Чтоб не подох
К желанной встрече.
Забыв про лень
И страх бредовый,
Я славлю день
И торт медовый.
Я верю, мир
Наступит прежний,
Закатим пир
Тотчас безбрежный!
А если вдруг
Нас кто осудит,
Скажи им, друг:
"С вас не убудет".


Рецензии