Вечная красота

В январе
в мамином кольце
на жучка смотрю в янтаре.
А через
миллионы лет
колосс бробдингнегский,
экс-Каму пересекая вброд от берега
этого до туманного
вдали другого,
кольцом на пальце любоваться будет
с янтарным каменищем,
в котором ты
застыла
в свои лучшие времена.
Вечную всё красоту мы ищем.
Вот она.


Рецензии