Рыжеволосая красавица с богатой исторической памят

Руда Ольга
Виктор Николаевич Комаров
      на "С рождеством"

Возродится душа в Небесах.
А кто в это не будет верить,
Свой развеивать будет прах
И стенать от безумных истерик.

                -\-

Рыжеволосая красавица с богатой исторической памятью

Порою, души мертвецов
Скитаются по замкнутому кругу,
Загубленные жизни дедов и отцов,
Как на яву, в миру, у духов...


Рецензии
Какая-то хрень!
ВНК написал галиматью. Не стоило тратить время

Семен Тузлан   08.01.2021 01:26     Заявить о нарушении