Но уходить...

  Время пришло...уже близко обрыв,
  И хочется крикнуть, от боли взрываясь!
  Ложь в нашей жизни, как чёрный нарыв,
  А рядом и жадность, и зависть.
  Спасение - в чём? Время - зачем?
  Нам шаг до обрыва...и только!
  Последний сонет и нет больше тем,
  А жизнь наша бешенной тройкой,
  Промчалась по краю и унеслась,
  Под хрипы последнего слова.
  Уже ни к чему ни надежда, ни страсть,
  Но уходить... Нет! Мы никогда не готовы!


Рецензии