Другие меры
Что отцвести должно - исправно отцвело.
Не уповаем ни на жалость, ни на милость:
Мы – на войне, нам хныкать западло.
Пускай ничтожества наматывают сопли
На вечной праздностью натруженный кулак,
Пусть в пустоту несут порывы ветра вопли
Тех, кто не знает слова натощак.
У них дождливо всё кругом, а нет – так вьюжно,
Они увидят беспросветность в каждом дне.
А нам нытьё не по нутру, да и не нужно -
Другие меры жизни на войне.
Свидетельство о публикации №121010708188