Бог захотел отдать Себя нам в дар
Отдать Себя нам в дар во исцеление,
Во очищение грехов и возвращение
Нам райского блаженства. Во вертеп
Сошел Он в сердца нашего мрак, вонь
Страстей душевных и телесных...
Средь сил души как тварей бессловесных
Свет воссиял и святости огонь!
Свидетельство о публикации №121010708182