Домик на ёлке...

В этом домике на ёлке
Детство каждого живёт.
А на самой  верхней полке
Винни-Пух хранит свой мёд.

"Серебром" покрыты стены,
Крышу "снегом" замело,
И не вырвется из "плена"
Печки жаркое тепло.

А в глазах вдруг защипало...
Как же хочется опять
Подойти - как уж бывало -
И в окошко постучать.


Рецензии