Рассвет

Небо пустынно, тоски тишина,
Ночь потихонечку тлеет,
Где-то гуляет гулёна луна,
Холодом утренним веет,

Улица, ветер, и мглы пелена
Молча над чем-то смеётся,
Скоро в клубочек свернётся она,
Мир в ожидании солнца.


Рецензии