Я - котик!

Я - котик, что желает много ласки,
    котик, что урчит тебе всегда,
    котик, что не чувстует опаски,
    котик, что во сне приходит, да.

    Котик, что от старости не сохнет,
    котик, что от страха не умрет,
    котик, что готов бежать вдогонку,
    котик, что утешить всегда рад!

    Котик, что избрал тебя за кошку,
    котик, что котов построил в ряд,
    котик, что котяток нячнит ночью,
    котик, что так просто не уйдет!


Рецензии