В обмен на Джавелины Украина будет поставлять в СШ

В обмен на "Джавелины" Украина будет поставлять в США майданные кастрюли.

Со всех щелей хохляцкого угодья,
в знак солидарности с воюющей страной,
С Урины - по азовским полноводьям,
В Америку отправлен гумконвой.

Поц и президент по совместительству: "Мы решительно осуждаем беспрецедентное насилие против Конгресса США. Нас вдохновляет стойкость старейшего и величайшего демократического института в мире, который всего за несколько часов после этого ужасного нападения провел историческое заседание, подтвердившее волю американского народа".

здесь полностью: "https://antialle.livejournal.com/694038.html


Рецензии