Разве может быть без снега вьюга
Столько лет далеко друг от друга.
Ветер, лёд и деревья в белом,
И опять ты, мой друг, несмелый!
Кружева и манто на праздник,
Для тебя буду снова разной.
Рисовать пейзажи, картины,
Трогать клавиши клавесина.
Расскажу, что меня нет прекрасней,
Столько лет пролетели напрасно.
Снег по прежнему белый, белый,
Ну а вьюга пусть будет смелой.
Пусть завьюжит, и ночью поздней,
Зажигаются в небе звёзды,
Взглядом может ты мне ответишь,
Или снова пройдешь не заметишь.
Свидетельство о публикации №121010708047