Рождественский дождь
Посети нас радость, посети!
Пусть рождественским дождем
Смоет все невзгоды. И наш дом
Снова
Станет добрым и светлым
Унесет пусть печаль зимним
Ветром.
Нет, не спорю хорошее было
Но, обманом холодным смыло—
Очарование лета и осени,
Замаскированы были под добро
Гостеприимство. Ухищрения были
Ложными.
А зима накрыла всё туманом
И раскрылись глаза, ослепленные
Обманом.
Потому и печаль, потому и неверие...
Но, дождю рождественскому
Распахнем мы двери!
Смоет дождь все печали, и
Снова жизнь побежит отчаянно
По лужам,
По январским лужам. Здравствуй
Свобода, любовь и дружба!
Свидетельство о публикации №121010708040