Орфей
златоволосый Орфей.
Юноша нежный, опять твоё фото
вывела на дисплей.
Ты слишком юн, ты испил мало женщин,
словно игристых вин.
Сколько вершин ты накроешь ладонью
и покоришь глубин?..
Я влюблена в эти нежные губы,
в линию скул и щёк.
Кто ты - подарок судьбы иль насмешка?
Не поняла ещё.
Свидетельство о публикации №121010708032